ТОО "JB Clinic"

Алматы, Казахстан

ТОО "JB Clinic" является официальным дистрибьютором на территории Казахстана, России, Украины и Кыргызстана, Белоруссии корейской компании "MisMiz Bio" по производству женской продукции для интимной зоны, уникальная благодаря своему составу и запатентованной антибактериальной формулы. Номер патента № 10-1796423.
Женский интим гель компании "MisMiz Bio" это натуральное, антибактериальное и увлажняющее средство. Является лидером в сфере интимной гигиены для женщин в Кореи, так как был разработан и произведен гинекологами на основе 20-летнего опыта. Благодаря запатентованной формуле имеет антибактериальный состав состоящий из 99% натуральных ингредиентов.
Продукция “MisMiz Bio” увлажняет, восстанавливает и поддерживает PH баланс в интимной зоне, обеспечивает защиту от большинства микроорганизмов, которые могут вызвать воспаления женской половой системы. Устраняет такие симптомы как: зуд или жжение в интимной зоне, неприятный запах, обильные выделения (лейкорея). Повышает эластичность и упругость интимной зоны.

Преимущества продукции MisMiz:
1.Разработан и произведен в Кореи гинекологами.
2. Содержит растительные натуральные ингредиенты 99%
3. не вызывает побочных эффектов и привыкания
4. Содержит незаменимый природный эстроген, аденозин, лактилол, .
5. удобен в применении
5. Имеет надежную сертификацию в Кореи – KFDA, ECOCERT, и в США - FDA.
В состав входит: корень экстракта китайского коптиса, экстракт коры магнолии кобус, экстракт центеллы азиатской, экстракт корня солодки. Натуральные антибактериальные, увлажняющие ингредиенты, природная гиалуроновая кислота, растительный эстроген.

Расскажите друзьям про ТОО "JB Clinic":