КФХ Заборочье

Минск, Беларусь

Крестьянское (фермерское) хозяйство "Заборочье" производит и реализует оптом саженцы голубики садовой (высокорослой). Предлагаемые сорта саженцев голубики - Блюкроп (Bluecrop), Блюголд (Bluegold), Нортланд (Northland), Патриот (Patriot), Дюк (Duke), Торо (Toro), Дэнис блю (Denise blue), Элизабет (Elizabeth) и др, зарекомендовали себя при выращивании на территории Беларуси, как высокопродуктивные сорта с различными сроками созревания, дающими ягоды с неповторимым ароматом и приятным сладким с кислинкой вкусом. Высокая морозоустойчивость, небольшое количество болезней и вредителей голубики высокорослой (садовой) при надлежащем уходе позволяет получать регулярные высокие урожаи в течение 35-40 лет.

Мы создаем промышленные плантации голубики высокорослой "под ключ". Создание сада голубики включает в себя разработку проекта с проведением работ по выбору участка и выполнением необходимых агрохимических исследований почвы; верховой торф для создания посадочного субстрата, работы по подготовке участка для посадки саженцев голубики; саженцы голубики высокорослой собственного производства и работы по посадке саженцев; оборудование и комплектующие для создания системы капельного полива и монтаж системы капельного полива.

КФХ "Заборочье" выполняет весь спектр работ по созданию систем автоматического полива растений в различных отраслях сельского хозяйства – овощеводстве, садоводстве, в тепличных хозяйствах, питомниках; разрабатывает и реализует проекты по созданию систем орошения зеленых зон, газонов, клумб на приусадебных участках. Мы предлагаем оборудование и комплектующие: программаторы, датчики дождя и влажности, капельные линии, дождеватели, краны, фильтры, электромагнитные клапаны, дозаторы удобрений от ведущих мировых производителей для создания систем автоматического полива.

Расскажите друзьям про КФХ Заборочье: