Musaevs Exim

Ташкент, Узбекистан

Общество с ограниченное ответственностью «Musaevs Exim» является внешнеторговой компанией специализирующейся на содействии экспорта свежей и переработанной плодоовощной продукции из Узбекистана. Наша компания осуществляет экспортные поставки свежей и переработанной плодоовощной продукции по договорам комиссии, заключенным с фермерскими и дехканскими хозяйствами, агрофирмами и перерабатывающими предприятиями.
Налаженные связи со всеми ведущими производителями плодоовощной продукции в Узбекистане и низкая комиссия позволяет нам предлагать наиболее конкурентоспособные цены нашим партнерам и необходимый объем продукции.
Мы готовы организовать поставку Вам любой объем кураги, кишмиша, чернослива, миндаля, арахиса, грецкого ореха, кампотной смеси. Сделаем калибровку и при необходимости упаковку. Обеспечиваем доставку грузов в Россию, Казахстан, Украину, Беларусь, в страны Прибалтики и другие страны дальнего зарубежья. Наша компания может также содействовать заключению прямого контракта с дехканскими/фермерскими хозяйствами и агрофирмами на основе договора комиссии.

Расскажите друзьям про Musaevs Exim :