Алтын Жартас

Алматы, Казахстан

Единственное в Казахстане производство бумажных мешков армированных полиэфирными нитями!!! Компания на рынке Казахстана более 2 лет!Наша продукция подходит как для строительных материалов так и для пищевой промышленности!!! Strongbag -высокопрочная мешкотара изготовленная из двух слоёв бумаги,между которыми вклеена нить,сплетенная особым способом. В наличии и под заказ мешки для фасовки пищевых и сельскохозяйственных продуктов,различной продукции строительного сектора, угля,наполнителей для животных. Бой мешков-одна из главных проблем фасовки,из-за которой возникает масса неудобств. Грязные складские помещения, автотранспорт и прилавки, скандальные прокламации и нарекания со стороны покупателей, огромный риск потери клиента и рост процента упущенной прибыли. Избавтесь от этих трудностей,выбирайте армированные мешки ТОО 《Алтын Жартас》
Будьте уверены в презентабельной упаковке Вашей продукции,беспроблемном хранении и транспортировке!
Разнообразие- производим мешки по индивидуальным размерам. Открытого,закрытого типа (с клапаном, без клапана), с дном,что подходит для линий автоматической фасовки.
Универсальность-наши мешки используются для фасовки разнообразной продукции пищевой,легкой,строительной,химической промышленности, сельского хозяйства.
Оригинальность-предусмотрено нанесение любой печати до шести цветов на белый или бурый внешний слой мешка и до двух цветов на покровный лист.
Практичность-мешкотару легко утилизировать без вреда для окружающей среды. В случае вскрытия, мешок можно использовать в качестве многоразового сборника для мусора.

Расскажите друзьям про Алтын Жартас :