Скифская Этника

Белая Церковь, Украина

Оптом. “Скифская Этника” это торговая марка, главная задача которой – создание качественных и недорогих украшений с историческим сюжетом. Наши украшения нередко являются точными копиями реально существовавших фрагментов, обнаруженных при раскопках на территории северного Причерноморья.

Мы даём возможность приобрести не просто бижутерию, а оригинальные авторские украшения в этническом стиле, преследуя тем самым основную цель - применить историческую эстетику к облику современного человека.

"Скифская Этника" это полный цикл современного производства бижутерии: от творческой задумки, рисунка, модели и до умело выполненного готового изделия. Наши работы мастерски отлиты по уникальной технологии. Каждая деталь, прежде чем стать украшением, проходит от 12 до 30 стадий обработки.

Над созданием коллекции коллектив компании трудится от трех месяцев до полугода, тщательно анализируя исторический материал. Наши художники опираются на твердые исторические факты и консультируются с историками и археологами. В результате рождаются образы, наполненные не только эстетикой, но и определённым сакральным смыслом, столь необходимым современным людям.
Приглашаем к сотрудничеству оптовых покупателей, бутики по продаже бижутерии, интернет магазины и дилеров.

Расскажите друзьям про Скифская Этника: