TOGAS professional

Алматы, Казахстан

Togas это выбор профессионалов. Собственное производство текстильной продукции в Греции с 1926 года позволяет нам говорить об её исключительном качестве.Этот фактор является решающим для продукции B2B, ведь Важно, чтобы изделие не только красиво выглядело, но и служило долго и исправно. Это скажет о серьёзности вашей компании даже больше, чем нанесения логотипа на продукцию или любой другой вариант повышения узнаваемости.Нам доверяют клиенты, чьи имена стали нарицательными в определении качества гостиничного сервиса.Togas гордится тем, что является неотъемлемой частью успеха знаменитых сетевых отелей Ritz-Carlton, Ramada, Ramada International, Kempinsky, Hilton Hotels & Resorts, Marriott Hotels & Resorts, Alrosa Hotels, Holiday Inn Hotels & Resorts, Renaissance Hotels and Resorts, Marco Polo Hotels, Azimut Hotels, NovoteL Hotels.
Уникальный сервис Togas это:
1.Богатый ассортимент текстильной продукции для гостиниц и spa-салонов. Это постельное белье из 100% египетского хлопка, комфортные гипоаллергенные одеяла и подушки, махровые полотенца и халаты с повышенной гигроскопичностью и прочностью.
2.Безупречный дизайн
3.Индивидуальный подход ( изготовление по вашим размерам, нанесение логотипов)
4.Комплексное сопровождение заказа
5.Гарантия качества
6.Оперативная доставка
Дом Текстиля Togas был основан в Греции ещё в начале ХХ века. Это яркая история, полная побед, успехов и достижений. Почти за век наша компания стала признанным экспертом в текстильном деле, чьи знания и опыт передаются из поколения в поколение в семье Тогас.
Сегодня Togas – это международная компания с офисами в Греции, России, Китае, ОАЭ, Турции и Индии. Это 120 фирменных бутиков Togas House of Textiles и 57 студий Togas Couture Interiors, которые предлагают индивидуальный пошив штор и покрывал.
Дизайнеры фирменного Бюро исследований и развития в Афинах создают уникальные коллекции текстиля для дома. Шёлк, хлопок, «выстиранный» камнями лён, тенсель, бамбук — далеко не полный перечень тканей для тех, кто ценит лучшее.
Продукция Togas производится по всему миру с соблюдением строжайших требований экологического контроля и современных стандартов производства. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками и используем только лучшие материалы. Так рождается качество, которое чувствуешь с первого прикосновения!

Расскажите друзьям про TOGAS professional: