EMOS CZ group a.s.

Нур-Султан (Астана), Казахстан

EMOS CZ group a.s. на протяжении 28 лет успешно занимается производством осветительных приборов и оборудований, удлинителей, катушек, вилок и аксессуаров, батарей, фонарей, кабелей, HF оборудований, антенн, малой электроники и аксессуаров, видеодомофонов, дверных звонков, электромонтажных материалов, лент, погодных станции, термометров, весов, мультиметров, тестеров, термостатов, CO и детекторов дыма, ТВ аудио аксессуаров.
Компания является официальным партнером крупнейших корпораций таких как: Philips, RAVER, GP Batteries, ONE FOR ALL, Honeywell, ABB, TESLA Stropkov, KEF и другие.
Мы поставляем наши товары в 23 страны с населением 412 миллионов человек. Стремясь улучшить качество торговых отношений и повысить доступность продукции нашим торговым партнерам, у нас есть дочерние компании в Словакии, Польше, Венгрии и Словении.
Мы экспортируем в два десятка других стран, главным образом в Центральной и Восточной Европы. Мы торгуем в Европе через большинство крупных международных торговых сетей.

Расскажите друзьям про EMOS CZ group a.s. :