Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Портфель холдинга включает водочные, коньячные и винные бренды. Продукция Global Spirits экспортируется в более чем 87 стран мира.

Реализуем алкогольную продукцию холдинга "Global Spirits" (Украина).
Вся продукция оригинальная, с необходимыми документами и лицензиями в фирменных коробках

В наличии:
водка Хортиця(0,5) от 1655₸
водка Morosha(0,5) от 1610₸
водка Shustoff(0,5) от 1720₸
вино Oreanda(0,75) от 1195₸
вино фруктовое Mikado(0,7) от 1390₸

*Shustoff* - изготавливается по особой рецептуре с добавлением ароматных спиртов винограда, выдержанных в коньячных бочках. Новая водка представлена тремя позициями Gold, Silver и Red в зависимости от ассортимента добавленных
ароматных спиртов. Продукт отличается гармоничным вкусом и оставляет легкое характерное послевкусие благодаря ароматным спиртам в составе.
*Хортиця* - флагманский бренд Global Spirits. Хортиця в тройке мировых лидеров среди самых продаваемых водок мира по версии британского журнала Drinks International рейтинга клуб Миллионеров 2019. Хортиця эксклюзивно в промышленных масштабах производится на основе лучшего 100 % зернового спирта «Пшеничная слеза» и чистой родниковой воды. Особенностью создания продукта абсолютного качества является применение инновационных технологий на всех этапах: семь степеней фильтрации обеспечивают экстрачистоту и мягкость водки, а уникальный металлизированный колпак защищает от повторного наливания и его невозможно подделать. Высокое качество Хортиця подтверждают многочисленные победы. Хортиця имеет более 200 медалей и дипломов с самых престижных выставок и крупнейших международных дегустационных конкурсов.
*Мороша* уникальный в мире бренд водки на основе ЭКОспирта и минеральной воды Карпат.
В состав водок Мороша входят экологически чистый, наивысшей степени чистоты ЭКОспирт, исключительно натуральные природные ингредиенты и кристально чистая минеральная вода из высокогорных источников Карпат. ЭКОспирт – спирт максимального уровня чистоты, качества и экологичности. Минеральная вода, проходя сквозь слои горных пород, очищается природным путем и не требует многоуровневой фильтрации в дальнейшем. Так вода остается «живой» и сохраняет всю природную натуральность. Именно поэтому водка Мороша, вдохновленная природой, получается очень мягкой и легкой.
Благодаря добавлению компонентов, которые подарила сама природа, и использованию современных технологий производства, уже более 7 лет создается продукт, завоевавший популярность во всем мире. Рецептуры водок Мороша неоднократно побеждали в закрытых дегустационных конкурсах. Мороша занимает 6-е место в рейтинге самых продаваемых водок мира по версии авторитетного британского издания «Drinks International» 2020.
*OREANDA* – известный и популярный бренд игристых и тихих вин. Более 10 лет на рынке Украины. Натуральные вина производится в Украине. Виноградники находятся в 30 км от Одессы на той же географической широте, что и французская провинция Коньяк (Cognac), Франция). Та же географическая широта обеспечивает необходимое количество солнечных дней, а близость к морю - мягкость климата. Количество солнечных дней > 290. Мягкий, чистый, обогащенный кислородом воздух; высокие, до 70 м берега защищают от ветров; среднегодовая температура +11,9 °C. В результате виноград приобретает уникальный аромат, сочность и количество сахара, которые
придают утонченный вкус и аромат винам. Лаконичный ассортимент составлен из самых популярных наименований игристых и тихих вин. Классические технологии и новейшее оборудование позволяют производить вино европейского качества, о чем свидетельствуют награды на международных конкурсах и международные сертификаты качества.
*Микадо* - Производство натуральных вин Микадо расположено на юге Украины, в Одесской области. Технология производства: подогретое натуральное вино (красное или белое) настаивают на натуральных сушеных плодах сливы, смородины, вишни, абрикоса. Таким образом, вино приобретает вкус и аромат фрукта. Эта технология соответствует японской традиции производства японских фруктовых вин.

Контактная информация:

Страна:
Казахстан
Город:
Шымкент
Адрес:
г. Шымкент, ул. Айбергенова 10Показать контакты
Телефон:
Мобильный телефон:
График работы:
Круглосуточно

Основная информация:

Тип компании:
Поставщик
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
• Реализация мелким оптом
• Реализация поштучно
• Возможен дропшиппинг
Условия доставки:
• Самовывоз
• Курьерская доставка
• До склада транспортной компании
• Своим транспортом
Способы оплаты:
• Наличными
• Банковский перевод
• Банковской картой
Условия оплаты:
• 100% предоплата
• Частичная предоплата
• Оплата после получения товара
Товары из стран:
Казахстан, Россия, Узбекистан, Украина
Похожие компании: