Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
ТОО «Агрофирма TNK» - отечественное предприятие зерноперерабатывающей и животноводческой отрасли, представляющий собой вертикально - интегрированную группу компании, образующий технологически взаимосвязанный производственно-сбытовой цикл от производства до реализации готовой продукции с собственной торговой маркой «JAQSY».
ТОО «Агрофирма TNK» имеет собственные посевные площади, на которых выращивает пшеницу твердых и мягких сортов и другие зерновые культуры, а также животноводческие хозяйства с большим поголовьем крупного рогатого скота. В активе компании: элеваторы, мукомольные предприятия, зернохранилища, технический парк оснащённый передовой техникой от лидирующих производителей мирового класса: JohnDeere, Claas, MacDon, Horsch, колбасный цех. В 2019 году компанией введен в эксплуатацию новейший крупозавод с немецким оборудованием и технологией фирмы SCHULE мощностью производства более 800 тонн в месяц.
ТОО «Агрофирма TNK» выращивает все основные зерновые и крупяные культуры, используемые для производства круп, в том числе ячмень, овес, просо, масленичный лен и пшеница.
Совершенное технологическое оборудование позволяет в значительной мере автоматизировать процесс выработки круп, расширить их ассортимент, эффективнее использовать крупяное сырьё и организовать выпуск в расфасованном виде таких круп, как овсяные хлопья, пшеничные и рисовые хлопья, хлопья из кукурузы, ячменные, овсяные и гречневые крупы и др.
Вышеперечисленные предприятия интегрированы в единую технологическую цепочку, что дает возможность контролировать все бизнес-процессы с момента выработки сырья до поступления продукции к конечному потребителю.
Все компании группы соответствуют требованиям государственных стандартов Республики Казахстан СТ РК ИСО 9001 и СТ РК ИСО 22000. В 2016-ом году компания стала лауреатом премии Президента Республики Казахстан "Алтын сапа" как лучшее предприятие, выпускающее товары для населения.
Мы готовы заключить контракты на поставку муки высшего и 1 сорта на экспорт до 20 000 тн в месяц. Условия оплаты: 100% предоплата.
Условия поставок: DAP, CPT, EXW, отгрузка Ж/Д вагонами в 2, 5, 10, 25 и 50 килограммовые, бумажные и полипропиленовые мешки с логотипом наших торговых марок и Биг-Бэги.
Отруби гранулированные, биг-бэги 550-600кг по РК и экспорт.

Контактная информация:

Страна:
Казахстан
Город:
Нур-Султан (Астана)
Адрес:
Юр.адрес.Республика Казахстан Акмолинская область поселок. Жаксы ул. Дружбы 1. Офис: г. Нур-Султан, ул. Ауэзова 8, офис 8.Показать контакты
Телефон:
8(7172)577-115 вн 107Показать контакты
Мобильный телефон:

Основная информация:

Тип компании:
Производитель
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
Условия доставки:
• Самовывоз
• До склада транспортной компании
• Своим транспортом
Способы оплаты:
• Банковский перевод
• Электронные деньги
Условия оплаты:
• 100% предоплата
Товары из стран:
Афганистан, Казахстан, Китай, Кыргызстан, Узбекистан
Категории товаров:
Похожие компании: