Grain House 555

Шымкент, Казахстан

ТОО «Grain House-555» производит и реализует муку высшего и первого сортов торговой марки «Grain House-555» в Казахстане. Вся продукция производится на современном мельничном оборудовании. Строгое соблюдение технологии производства, контроль качества – обеспечивают выпуск высококачественной продукции, отвечающим всем параметрам ГОСТа 26574-85.
Мука, производимая ТОО «Grain House-555» высоко ценится производителями хлеба, полуфабрикатов и кондитерских изделий благодаря своим стабильным качественным характеристикам, она обладает сильной клейковиной и выровненным гранулометрическим составом, прекрасны-ми органолептическими свойствами, что обеспечивает хороший объем, пористость и прекрасный вкус хлебобулочных изделий.
Товар фасуется в полипропиленовые мешки с логотипом по 5, 10, 25,50 кг., на каждом мешке присутствует этикетка с указанием маркировки товара, веса мешка, даты изготовления. В бумажные пакеты фасуется по 2 и 3 кг. Вся продукция сертифицирована аккредитованными лабораториями Республики Казахстан, не содержит ГМО.
ТОО «Grain House-555» имеет собственный автопарк и обеспечивает своевременную доставку продукции по городу и области. Штат опытных сотрудников компании, деловые отношения с надежными экспедиторами, индивидуальный подход к каждому клиенту, в целом обеспечивает оперативную работу и своевременную отгрузку товара.
ТОО «Grain House-555, осуществляет поставки муки собственного производства. Производительность производства 500-700 тонн высококачественной муки в месяц.

Расскажите друзьям про Grain House 555: