ТОО "ТехноGRAD""

Актобе, Казахстан

Компания ТОО "ТехноGRAD" является крупным дистрибьютором бытовой техники. На рынок мы поставляем бытовую технику: холодильники, морозильники, кухонные плиты, встраиваемую технику, стиральные и сушильные машины, климатическую технику и мелко-бытовую технику различных фирм-производителей. Мы работаем с такими производителями, как «Samsung»,«Hotpoint - Ariston», "INDESIT", «Бирюса»,«Whirlpool»,«Дарина», "Цезарис", «Terra»,«Oasis», «Zerten», «Bosch»,PHILIPS-DAP, TEFAL, REDMOND, POLARIS и другие. Преимущество нашей компании в том, что мы имеем хороший ассортимент и большие складские запасы бытовой техники, выгодные и доступные цены.
Выгодным предложением для Вашей компании станет наличие склада в г. Актобе, в г. Астана, в г .Кустанай, в г Павлодар, в г. Шымкент", в г. Алматы, в г. Бишкек, что позволит своевременно поставить Вашей компании нужный ассортимент и запасы.
Почему нам стоит доверять?
Интернет-магазин tgrad.kz - это возможность покупать товары бытовой техники и электроники по складским ценам оптовой компании ТОО "ТехноGRAD". Мы на рынке Казахстана уже 20 лет и имеем ряд преимуществ перед великим множеством других интернет-магазинов техники и можем перечислить их в следующем порядке:
Склады

В нашем распоряжении собственные склады для оптовых продаж общей площадью более 7 000 кв.м. А это значит, что мы предлагаем товары, которые всегда есть в наличии.

Цены

Нашими партнерами являются ведущие мировые производители, такие как: Samsung, Indesit, Bosch, Ariston, Vestel, Daewoo и многие другие. Мы всегда стремились строить долгосрочные отношения с ведущими поставщиками, результатом этих усилий стала возможность предлагать наиболее выгодные цены и условия покупок для Вас - наших клиентов!

Доставка

Интернет-магазин TехноGrad имеет собственную службу доставки по Алматы, что позволяет нам контролировать скорость и качество поставки товара по любым адресам, указанным Вами.

Надежность и гарантия

Как было упомянуто выше, прямые контракты с ведущими производителями и поставщиками, позволяют нам гарантировать подлинность и качество заказанной продукции. Мы предлагаем гарантию от производителей, сроки на товары варьируются от 8 до 36 месяцев.

Сервис

Оцените нашу заботу о Вас, качество нашего обслуживания и скорость доставки товара. В случае заводского брака или других проблем с товаром, мы с удовольствием решим Ваши проблемы. Мы поменяем непригодный товар или вернем Ваши деньги.


Расскажите друзьям про ТОО "ТехноGRAD"" :