Адилек

Алматы, Казахстан

Мы являемся единственной производственной компанией в Казахстане по изготовлению стерильных текстильных изделий для новорожденных под брендом Адилек. Продукция создается только из натуральных материалов и выпускается в индивидуальной герметичной вакуумной упаковке. Мы единственные, кто освоил данное направление, тем самым создав конкуренцию как по ценовому, так и по качественному сегменту Российским аналогам. Одним из важных факторов снижения заражения младенца внутрибольничными инфекциями является применение стерильных комплектов одежды. Стерильная одежда Адилек произведена из 10% высококачественного хлопка, разрешенного в применении при родах, не токсичны, не вызывают аллергической реакции и имеют хорошую воздухопроницаемость и обеспечивают защиту от внутрибольничных инфекций в первые дни после рождения. Тогда естественная колонизация микроорганизмами стерильного от рождения ребенка происходит физиологическим путем, то есть за счет получения материнской микрофлоры через грудное молоко/молозиво.
Оснащение: собственное производство по пошиву, собственное производство с немецким оборудованием по паровой стерилизации одежды. Пар при высокой температуре уничтожает все негативные бактерии, одежда становится дистиллированной как вода, что безопаснее в сравнении с другими аналогами стерильной одежда Российских производителей, которые используют для стерилизации газ, который может вызвать аллергическую реакцию у новорожденного.
Доступные цены - для любого слоя населения. Так как производство находится в Казахстане, то нет временного ожидания на производство и доставку, оптовый закуп возможен от 10 шт.
Соответствие - вся продукция сертифицирована стандартам ИСО 9001:2008 и местным ГОСТам. Сертификат соответствия ТС KZ3110317.22.01.00372 от 18.11.2015
Оптимальная комплектация одежды - чепчик, распашонка, ползунки в одном наборе.
Удобство - не требует стирки и термообработки перед применением.
Комфорт - комплекты выполнены из 100% хлопка (фланелевая ткань), который не изменил своей структуры после стерилизации.
Практичность - после роддома комплекты можно использовать дома, так как наше изделие не одноразовое.

Расскажите друзьям про Адилек: