Big Brands Group

Варшава, Польша

Уважаемые Господа!!

Приветсвую Вас!

Big Brands Group является международной компанией с большым опытом продаж продуктов питания, химию, косметики, итд, которая отвечает самым высоким стандартам на рынке. Мы выигрываем за счёт разницы в цене товаров, предлагаемых на разных рынках. Покупаем товары в самых низких ценах и организуем экспорт в страны, где данные товары пользуются спросом. Мы предлагаем продукцию по более низким ценам, чем те, которые установлены в данной стране.
Мы предлагаем импортные продукты самого высокого качества всемирно известных марок, таких как: Аriel, Persil, Vizir, Bonux, Lenor, Silan, Pur, Fairy, Surf, Comfort, Dalli, Softlan, Pampers, Always, Coca-Cola, Pepsi, Lipton, Red Bull, Мilka, Snickers, Кinder Bueno, Twix, Nutella, Toffifee, Меrci, Kit Kat, Cronat Gold, Аroma, Nescafe, Pantene, Nivea, Fructis, Аjax, Ace, Vanish, Fa, Dove, Kellogg’s т.д.
В настоящее время, у нас быстро растёт Отдел Продаж, в котором работает нескольких многоязычных специалистов. Наша команда — прекрасные специалисты, инициативные, ответственные люди. Мы постоянно развиваемся, ищем новые подходы к бизнесу, достойные бренды, возможности улучшения услуг.
Наша цель — предоставлять клиентам лучшие продукты FMCG, лучшие услуги и лучшие цены.
Успех Big Brands Group базирует на современной инфраструктуре и вдумчивых организационных и технологических решениях. Кроме того, мы постоянно работаем над улучшением стандартов обслуживания, чтобы быть самым лучшим на рынке.
Мы обслуживаем клиентов со всего мира. Мы сотрудничаем с: оптовиками, дистрибьюторами, розничными продавцами, международными сетями С&С, а также с международными сетями розничной торговли.

Мы заинтересованы поработать с Вами.

Минимальный заказ 1пал/вид товара, возможно грузить товар в микс.
По поводу оплаты работаем по схеме 30% предоплата, 70%- 1-2 дня до отгрузки товара.

Если есть какие то другие вопросы, я всегда буду рада Вам ответить.

Расскажите друзьям про Big Brands Group: