ТОО Platinum Water

Алматы, Казахстан

На сегодняшний день на рынке Казахстана присутствует значительное количество моделей и марок фильтров для воды для квартир, домов и офисов, которые устанавливаются в нишу под мойку с отдельным питьевым краником, так называемые системы обратного осмоса.

Данные фильтры уже становятся неотъемлемыми бытовыми приборами на кухне. За приемлемую стоимость покупатель может выбрать систему только российского, китайского или тайваньского производства. А что если он хочет фильтр европейского или американского производства, где действительно соблюдены все самые высокие стандарты качества? Минимальный порог цен на фильтр данной категории начинается от 200 000 тг и выше, и далеко не все могут себе его позволить.

Наша компания является эксклюзивным представителем немецкой фирмы Platinum Wasser на территории Казахстана. И главной нашей задачей является сделать действительно качественный европейский продукт доступным для каждого жителя нашей страны, и мы уверены, что данный товар будет востребован в ассортименте Вашей продукции!

К дополнению скажем, что все производство систем расположено на территории Европы (75% происхождения товара европейское) и самое главное, что все картриджи изготавливаются на этой же фабрике (только мембрана производства США).

Можете ознакомиться с продукцией на нашем сайте www.pwater.kz

Также можете ознакомиться с сайтом нашего немецкого производителя www.platinumwasser.de/ru/ (имеется русскоязычная версия, модель ULTRA6).

Мы всегда открыты для сотрудничества!

Расскажите друзьям про ТОО Platinum Water: