Медовая артель

Кыргызстан, Токмок
О компании
ОсОО «Компания «Медовая Артель», владелец торговой марки «Пасеки Киргизии», осуществляет свою деятельность с сентября 2010 года. Компания ежегодно производит, перерабатывает и реализует более 100 тонн мёда premium класса из Кыргызстана, а также такие важные продукты пчеловодства, как: прополис, перга, пыльца и др.

В ОсОО «Компания «Медовая Артель» трудятся настоящие профессионалы и энтузиасты, вкладывающие массу энергии и сил в то, чтобы вкусный и полезный мёд из Кыргызстана дошел до конечного потребителя. Мы занимаемся любимым делом на протяжении многих поколений – наши прадеды, первые переселенцы из Украины и России, были основоположниками пчеловодства в Кыргызстане, начиная с 1898 года. Эта часть семейной истории отражена на логотипе торговой марки «Пасеки Киргизии».

Мёд «Компании «Медовая Артель» – это мёд premium класса. Наш мёд сертифицирован и проверен в соответствии с самыми современными нормами ГОСТов, в том числе ГОСТа 19792-2001 (“Натуральный мёд”). Соответствие этому ГОСТу ГАРАНТИРУЕТ, что мёд собран только и именно в том регионе, который указан на этикетке.

Наши пасеки расположены в самых медоносных регионах Кыргызстана на высоте более 1000 метров: на Иссык-Куле, в Кемине, Кегетты, Шамси, Узгене, Токтогуле, Таласе, Нарыне.

Особенность нашего мёда – неповторимый набор медоносов, произрастающих в горных районах Кыргызстана. И чем выше над уровнем моря растут медоносные травы, тем они богаче целебными веществами.

Мы экспортируем свою продукцию в Россию, Казахстан, Японию, страны Ближнего Востока…

За годы сотрудничества мы заслужили репутацию надежного и проверенного поставщика экологически чистого, натурального мёда среди партнеров.

В живописных районах Кыргызстана, там, где божественной красоты горы и долины благоухают восхитительными ароматами медоносных растений, расположены пасеки «Компании «Медовая Артель». Именно здесь, на просторах первозданной природы, наши пчелы собирают цветочный нектар, превращая его в целебный мёд – ценнейший натуральный продукт. Наша компания заботится о здоровье своих покупателей, предлагая им только самое лучшее, что может даровать Природа.

Для сохранения природных качеств и ценнейших элементов, содержащихся в мёде, температура при фасовке на производстве не превышает обычную температуру в улье.

Контактная информация:

Страна:
Кыргызстан
Город:
Токмок
Адрес:
ул. Сарбагышева, 76аПоказать контакты
Телефон:
Мобильный телефон:

Основная информация:

Тип компании:
Производитель
Товары из стран:
Кыргызстан
Категории товаров: