С 1998 года и по настоящее время, MOTOR SEVEN работает на мировом рынке автомобильных запчастей, осуществляя поставки в более чем 40 стран мира, в том числе и в страны СНГ. Поставки производятся не только ОЕМ продукции Hyundai, Kia, GM, Chevrolet, SsangYong, но и сертифицированные и конкурентоспособные по стоимости, неоригинальные запчасти. Компания является одной из ведущих в стране по данному направлению.

MOTOR SEVEN поставляет только сертифицированную продукцию. Продукция OEM (original equipment manufacturer — рус. «оригинальный производитель оборудования») и продукция неоригинальных автозапчастей незаменимы для автомобилей. Мы реализуем автозапчасти не только южнокорейских автопроизводителей, таких как: Hyundai, Kia, GM, Chevrolet, SsangYong, но и других иномарок: Toyota, Nissan, Renault, Mitsubishi, Ford, Honda, Volkswagen, Fiat, Audi, Mercedes Benz, BMW и т.д.. При качестве сходном с оригинальной продукцией, запчасти ОЕМ и неоригинальные запчасти отличаются более низкой стоимостью одновременно с высоким качеством.

«MOTOR SEVEN» — собственный бренд компании MOTOR SEVEN CO., LTD. Он был создан в 2008 году для обеспечения потребителей высококачественными автозапчастями при ремонте и техническом обслуживании автомобиля. Торговая марка «MOTOR SEVEN» существует на территории Республики Корея с 2008 г., а официально была зарегистрирована в 2017 году.

Продукция «MOTOR SEVEN» производится на заводах в Южной Кореи и Китая с использованием новейшего высокотехнологичного оборудования.
Все автозапчасти «MOTOR SEVEN» проходят тщательный контроль качества в течении всего процесса производства. Все заводы-производители имеют собственные испытательные центры и сертифицированы по международным стандартам качества ISO 9001, ISO14001, ISO/TS 16949. Мы даем гарантию на всю продукцию «MOTOR SEVEN».

Ассортимент «MOTOR SEVEN» очень разнообразен и представлен запчастями не только для корейского автопрома, но и для автомобилей европейского, японского и американского производств.

Филиал компании MOTOR SEVEN CO., LTD располагается на территории Китая для контроля качества продукции и отправки нашего груза.
Специалисты компании MOTOR SEVEN CO., LTD полностью контролируют процесс производства, упаковки и отправки нашим клиентам автозапчастей торговой марки «MOTOR SEVEN». Вся продукция «MOTOR SEVEN», выпускаемая в Китае, производится на тех же заводах, что и для известных мировых поставщиков популярных автопроизводителей.

Компания MOTOR SEVEN CO., LTD серьезно настроена внедриться на рынок стран СНГ и закрепиться как надежный поставщик собственной продукции, а также качественных неоригинальных автомобильных запчастей (After Market).

Для всех наших партнеров работает служба информационной поддержки на разных языках мира: русском, английском, арабском, китайском, французском, испанском и т.д.

Компания MOTOR SEVEN CO., LTD приглашает к сотрудничеству оптовые торговые компании (дилерство, дистрибьюторство)

Запчасти на спецтехнику

Большой популярностью на мировом рынке пользуется южнокорейская тяжелая спецтехника. MOTOR SEVEN также поставляет запчасти, необходимые для ремонта DOOSAN (DAEWOO), HYUNDAI CONSTRUCTION EQUIPMENT, DAEWOO BUS, TATA DAEWOO TRUCK.

Стандартная схема работы: LCL и FCL. Контейнеры 20′ фут., 40′ фут. и 40′ фут. высокий (HIGH-CUBE).
Как правило работаем по F.O.B (Free On Board). Порт отправки по F.O.B – Пусан (при заказе подлинных запчастей, оригинальных ОЕМ и неоригинальных корейского производства).

*Отправка неоригинальных автозапчастей MOTOR SEVEN китайского производства производится напрямую из Китая после многоэтапных проверок качества и положительного заключения нашего специалиста на территории заводов.

Условия оплаты: T/T (Telegraphic Transfer) 20% предоплата.

Контактная информация:

Страна:
Республика Корея
Город:
Хвасон
Адрес:
г. Хвасон, уезд Намянг, ул. Хвасон 1462-14Показать контакты
Телефон:
Мобильный телефон:
Skype:
График работы:
Круглосуточно

Основная информация:

Тип компании:
Производитель
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
Условия доставки:
• Самовывоз
Способы оплаты:
• Банковский перевод
Условия оплаты:
• Частичная предоплата
Товары из стран:
Китай, Республика Корея
Похожие компании: