Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Уважаемые Дамы и Господа.
Представляем вам компанию “Aýdyň gijeler” которая является пионером по разработке и внедрению иновационных технологий в нашей стране.
Aýdyň gijeler – одно из первых предприятий, открытых по Госпрограмме создания электронной и электротехнической промышленности в Туркменистане. В нашей стране ХО «Aýdyň gijeler» известно своей качественной продукцией: здесь с 2016 года производят лампочки мощностью от 3 ватт до 96 ватт со стандартным патроном, а также потолочные светодиодные лампы.
Сначала года компания “Aýdyň gijeler” протестировала и приступила к сборке, продаже смарт-телевизоров. Данный продукт внедряется совместно с Центром молодых ученых Института телекоммуникаций и информатики Туркменистана. Населению предложены модели с ЖК-экраном диагональю 32, 42, 55 и 65 дюймов и разрешением 4K Ultra HD. На новых моделях установлены сетевые утилиты и необходимый интерфейс.На предприятии смогут выпускать 100 тыс. единиц продукции в год. В Компании “Aýdyň gijeler” на данный момент тестируется и планируется к выпуску бытовой техники такие как сплит системы, холодильники и куллеры для воды. Помимо внутреннего рынка в ближайшее время планируется отправлять нашу продукцию на экспорт. Технология сборки и комплектующие предоставлены китайской компанией Xin Hong Bo Trading Limited.
С уважением Компания “Aýdyň gijeler”.

Контактная информация:

Страна:
Туркменистан
Город:
Ашхабад
Адрес:
улица Тяшли Гурбанова дом 40Показать контакты
Телефон:

Основная информация:

Тип компании:
Производитель
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
• Реализация мелким оптом
Условия доставки:
• Самовывоз
Способы оплаты:
• Наличными
• Банковский перевод
Условия оплаты:
• Частичная предоплата
Товары из стран:
Китай, Туркменистан
Похожие компании: