Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!
Фабрика мягкой мебели «СRAFT MEBEL» — белорусский производитель мягкой мебели. Специализируемся на производстве и продаже оптом мягкой мебели в РБ и Россию. Мы предлагаем качественную и современную мягкую мебель по низким ценам. Производство в Минске.
Фабрика СRAFT MEBEL представляет каталог стильной мебели, созданной с учетом ключевых потребностей современного рынка. На первом месте для компании – контроль качества продукции на всех производственных этапах: от разработки модельного ряда до сборки.
К собственной продукции мы предъявляем самые высокие требования, которые остаются неизменными из года в год: наша мебель производится из экологичных материалов, с использованием прочной фурнитуры и качественной обивки. Во всех моделях с заботой учтены потребности потребителей в эргономичной конструкции, оптимальной ширине спального места и максимальной комфортабельности.
Сегодня компания производит более 30 универсальных моделей диванов, которые будут актуальны в современных гостиных, спальнях, рабочих кабинетах и других нежилых помещениях. В ассортименте также есть комфортабельные кровати.

Контактная информация:

Страна:
Беларусь
Город:
Минск
Телефон:
Мобильный телефон:

Основная информация:

Тип компании:
Производитель
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
• Реализация мелким оптом
• Реализация поштучно
Условия доставки:
• Самовывоз
Способы оплаты:
• Банковский перевод
Условия оплаты:
• 100% предоплата
Товары из стран:
Беларусь
Категории товаров:
Похожие компании: