Ищете продукцию оптом? Добавьте свой запрос, поставщики сайта его увидят!

ТОО "Аст-Юг Холдинг"

Казахстан, Шымкент
С 2009 года компания ТОО «Аст-Юг Холдинг» начала свою трудовую деятельность. Сначала специфика работы заключалась в поставках химической и промышленной продукции на заводы. Затем, стремительно развиваясь, появилась самостоятельная производимость некоторых химических веществ и деталей для оборудования. 2010 год стал началом в процессе изготовлении и доставке каустической соды. Основная выпускаемая продукция–натрий едкий жидкий (высший сорт). Наличие сертификатов подтверждает качество продукта. Обеспечить индивидуальный подход к каждому заказчику, выполнить все технические требования помогает большая научная база и наличие испытательной лаборатории. Благодаря имеющейся собственной железной дороге и специальным автоцистернам, химические реагенты доставляются клиентам в указанные сроки, без задержек и с соответствующим качеством. Во время поставок гидроксида жидкого натрия наша компания начала работать с предприятиями энергетической отрасли и крупными промышленными заводами Казахстана.

Аст-Юг Холдинг имеет большой опыт в сфере, занимающейся перевозками сыпучих материалов. Благодаря тому, что наша компания идет в ногу со временем и регулярно пополняется новейшими моделями различной техники, которая соответствует стандартам экологии «Евро – 4», качество услуг всегда на высшем уровне. В автопарке имеются самосвалы с кузовами для перевозки бетонных грузов, большие машины с прицепом и высокими бортиками, предназначенные для транспортировки гравия, песка и щебня. Наличие гаражей и установок для технического ремонта обеспечивает содержание техники в идеальном порядке, своевременное качественное сервисное обслуживание и условия хранения. За длительный период предоставление транспортных услуг наша фирма пополнила списки постоянных клиентов, с которыми заключены долгосрочные контракты. Во время предоставления специальной техники в аренду компания заручилась признательностью и доверием своих клиентов.

Многолетний опыт работы в химической, строительной и нефтяной отраслях дает возможность быть первыми на промышленном рынке и строить бизнес на взаимовыгодных условиях. Благодаря удовлетворению потребностей заказчика по вопросам качества, уровня сервисного обслуживания и перечня предоставляемых услуг компания ТОО «Аст-Юг Холдинг» занимает устойчивое положение на рынке. Обратившись к нам, Вы сможете вовремя и с надлежащим качеством получить техническое обслуживание, а также арендовать необходимую спецтехнику.

Контактная информация:

Страна:
Казахстан
Город:
Шымкент
Адрес:
Исмаилова 19/1Показать контакты
Телефон:
Мобильный телефон:

Основная информация:

Тип компании:
Поставщик
Условия реализации:
• Реализация крупным оптом
• Реализация мелким оптом
Условия доставки:
• Самовывоз
Способы оплаты:
• Наличными
• Банковский перевод
Условия оплаты:
• 100% предоплата
• Частичная предоплата
Товары из стран:
Казахстан, Узбекистан
Похожие компании: